Посвящение Учителю

Елена Бартенева Гридчина
         

Заслужено достойно звание «Учитель».
Наставник, друг и воспитатель,
Умов Вы юных вдохновитель,
Основ ученья продолжатель.

В себя вобрали Вы все качества мужские:
Порядочность, культуру, доброту,
Ум, совесть, честь и силу,
И помыслов, и мыслей чистоту.

Лишь  о таких стихи слагают,
За их весомый, скромный труд,
Достойным ПЕДАГОГОМ называют,
И дань с поклоном отдают.
.
2014г