Нет, только не сейчас!

Елена Сударева 2
Нет, только не сейчас -
Не уходи в унынье!
И прочь гони
Сомнение и страх!

Ты знаешь, вместе мы
Всё это пересилим,
Поднимемся с колен
И одолеем мрак!

Нет, только не сейчас -
В заветный миг решенья
Судьбы твоей, моей,
Судьбы Всея Руси,

Нет, только не сейчас -
Распахнутые крылья
Не опускай! –
Ведь мы уже летим!


19 января 2017 года, Москва
Крещение