Я тебя найду

Василий Теодорович Скрипец
Я,  я  тебе пишу
Я  живу тобой и с адом,
вечно
Я, я к тебе спешу
Я всегда хочу быть рядом,
вечно

Вот,  я  иду к тебе
Я, за тобою следом
Вот, я лечу к судьбе
Между  землёй и небом

Я,  я  тебя найду
Я скучаю очень слышишь , 
очень
Я, я к тебе приду
Я люблю безумно видишь, 
очень

Вот, я иду к тебе
Я, за тобою следом
Вот, я лечу к судьбе
Между землёй и небом

Я, я тебе скажу
Я в любовь так верю слепо,
знаю
Я, я тобой дышу
Я глаза твои как небо,
знаю

Вот, я иду к тебе
Я, за тобою следом
Вот, я лечу к судьбе
Между землёй и небом

Я, я тебя найду
Я, я к тебе приду