Я печали закрою ключом, Чтоб замок к ним совсем не

Ирина Прекрасная-Повышева
Я печали закрою ключом,
Чтоб замок к ним совсем не открылся.
Утоплю тот ларец. Нипочём
Пусть не смеют они возвратиться.

           19.01.2017 0:55:26