Любимая

Анастасия Казарцева-Даниловская
Как прекрасна ты в зеленом платье.
Я люблю твои знакомые черты.
Волосы как воды Ниагары...
Но красивей всех конечно ты.

Мы вдвоем в большом забытом мире.
Все вокруг куда-то ведь спешат.
Давай года у нас с тобой отнимем.
Они итак быть вместе ведь хотят.

Ты так прекрасна...Знаешь я надеюсь,
Что скажешь мне: Давай мы убежим!
И я тогда на подвиги осмелюсь,
Чтоб быть всегда защитником твоим.

Я увезу тебя на остров Кандаву.
Ты не пугайся это остров в Фиджи.
Я буду перед ним теперь в долгу,
За то что станем мы с тобою ближе.

Ты так прекрасна...Запах твой дурманит.
И губы искушают с каждым днём.
С сознанием мои они играют.
Ты будешь в сердце навсегда моём.