Какие чувственные губы

Андрей Левонович Белов
Какие чувственные губы,
Какая трепетная стать,
Совместно ангелы и бесы
Сумели образ твой создать!

В глаза вселилась демоница,
Упали змеи на плечо,
Работ искусных с паонаццо(тип мрамора)
Шедевром вылилось лицо!

Мир зачарованно глазеет,
Страх не дает сказать Вам в слух,
Но преклоняясь он робеет
Пред той, что захватила дух!