Отпусти

Сергей Ким 58
Ты ушла. Ты ушла в не известность,
Растворилась как утренний сон,
Только сон позабудешь, не вспомнишь,
Ну а ты-то реальна, не сон!
Что со мною творится ? Не знаю .
Я всем сердцем прикован к тебе,
Тот амур, что стрелял с арбалета,
Трос, не нить привязал он к стреле.
Разорвать бы эфирные цепи,
Без наркоза боюсь не смогу.
Где же женщина - анестезиолог?
Ей бы душу раскрыл я свою.
Ты ушла. Ты ушла в не известность,
Растворилась в покрове ночИ .
Уничтожу волшебные цепи ,
Чтобы солнца увидеть лучи! 

Фото из интернета