поцелуй на ночь

Альвина Сайке
Поцелуй меня на ночь нежно,
только твой нужен мне поцелуй!
И снимая с меня одежды,
Зачаруй меня , заколдуй!
Не земною осыпь меня лаской,
Я в объятьях хочу утонуть.
И пускай эта ночь станет сказкой,
До утра мы не сможем уснуть!
Я тепло твоих губ ощущаю,
Даже если ты так далеко.
Я тебе растоянье прощаю,
Хоть поверь, это мне не легко!
Поцелуй меня на ночь нежно,
Убаюкай, сжимая в руках.
И усну я тогда безмятежно,
Поцелуем застыв на губах!