Посвящение Дмитрию Петрову, человеку и полиглоту

Галина Москаленко
                Учитель мой!Тебя боготворю,                Am   E
                Да я вообще люблю "професьоналов".            E7   Am
                За слово,жест,урок благодарю                A7   Dm
                И встречи жду в "Парижеских" кварталах .      E7   Am

                Мировоззренье изменилось вдруг,
                Куда теперь я без занятий этих...
                Вступает моя жизнь на новый круг -
                Я рада мсье Петрова виртуально встретить...


                19 января 2017 года               
                Реально встретить? Всё возможно ,
                Ведь Земля кругла и мир наш
                Очень-очень тесен.
                Я к слову " можно " подберу слова ,
                И вдруг Петров согласием ответит?

                22 января 2017 года