Свадебное танго

Валентина Гутман
Молодые танго танцевали.
Были так смелы. Глаза сияли.
На невесте платье из атласа
Подчеркнуло стан её прекрасный.

Был жених, как истинный танцор -
Жгучих па ритмично плёл узор.
Вместе с ним послушна и легка
Его милая, в руке - её рука.

Молодые всех заворожили,
Без утайки душу вдруг открыли.
Были в танце и любовь и страсть,
Нежность и единства благодать.

Ночь любви красивой будет тоже,
Танго вихрь продлив на брачном ложе.
Стал четы триумфом этот танец -
Искры в сердце, на щеках румянец.