Сглаз

Нико Николь
Меня наверно кто-то сглазил
Как будто черт в мозгах полазил
На месте где был позитив
Остался только негатив.

Я перестал своей любимой
Цветы букетами дарить
И Лучшие слова на свете   
По серым будням говорить.

Теперь она идет налево
А я назло иду направо
И даже на подмостках сцены
Я перестал кричать ей<браво>.

Она шагает в магазин
А я в другую сторону
Она голубку подкормить
Я же хлеб бросаю ворону.

Вот отчудил со мной злодей
Такой печальный номер
Я для нее теперь как враг
Да лучше бы я помер.

Но не спеши ты свечку ставить
Как говорят за упокой
Ведь в жизни можно все исправить
Ты только нервы успокой.