Поделись своей добротой

Ирина Чебыкина
Люди с солнечными душами
редкость, но встречаются,
с улыбками радушными
жизнью наслаждаются.

Мы счастливых узнаём
по лучикам в глазах,
по теплу в сердце большом
по добру в делах, словах.

Мы в толпе их замечаем
и к ним тянется душа,
с ними, как за кружкой чая,
сердцем согреваешься.

И не нужно умных слов,
как нам стать добрее,
мир спасёт наша любовь,
с ней добро сильнее.

Изгоните из души
всю нелюбовь и злобу,
без них все мы хороши,
будем ближе к Богу!

Ну зачем гореть страстями
чёрными и злыми,
жизнь короткая такая,
будем в ней счастлИвы!

Людей с солнечной душой
будет большинство
и, как Солнце над Землёй,
мир спасёт Добро!

19.01.2017.