Одиночество

Инна Гаврилова
Голый,  как боль,
крик блуждал в переулках,
словно , лунатик
в испуганном сне.
Множился эхом
и громко  и гулко...
нет ни души...
пыль за шторой в окне.
Горло сдавили
набухшие вены :
крик стал похожим
на жалобный визг...
Сам себя сплющив
о камни и стены,
тряпкой на чьём-то
карнизе повис...

1997 - 2017г.
Редакция
19.01.2017г.
Иллюстрация картина "Крик" Эдварда Мунка