Несешь печали барахлишко...

Т.Литвинова
Несешь печали барахлишко,
Стыдливо прячешь за спиной,
Но ангел метку бросит в личку
В провинции лесостепной.
«Едино же есть на потребу»…
Храни меня в своей любви,
Укрой живой водой, и небом,
И ветку света наклони.