Дырки от сыра

Ольга Иркегулова
Пришёл гражданин
В магазин.
Тенге сосчитал
И сказал:
- Подайте мне сыр,
Но без дыр!
Смутился вконец
Продавец.
Сказал продавец
Наконец:
Что ж это за сыр,
Да без дыр?
Не можем дать сыр
Вам без дыр!
Но можем дать дыр
Вам от сыр...