Огонёк

Евгений Колоколов
Пусть буран и в раскатах гроза,
Да святится любовь!
Закрываю глаза
И иду за тобой.
И чисты,как слеза,
И вера,надежда душа,
Ты святой огонёк
В моём сердце зажёг!

Ничего не боюсь,
Матерь Божья со мной,
И приклонно молюсь
Тихо-тихо родной.
До земли поклонюсь,
Благодатью упьюсь,
Светом ясным,горя,
Озаряешь меня.

Ты свети,огонёк,
На земле,в небесах,
Путь твой близок,далёк,
И не гасни в сердцах.
Если ты одинок,
Твой истлел уголёк,
Светом сердца беду
От тебя отведу.