Путь сознанья своего

Александр Решетников 6
15 января 2017 года                г. Москва

 Лишь в кривых зеркалах реальной жизни
Мы  видим  настоящую  личную  сущность,
своими, искаженными действительностью
глазами.

   

Пройдя путем сознанья своего
В конце узнаешь Рай лишь млечен.
У Царских врат пути сего
Поймешь, что Ад лишь вечен.