Ну что тебе сказать

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/01/19/9991

Ну, что тебе сказать? Бывало и похуже,
В разорванных стихах селилось вороньё...
И та, твоя мечта, садилась с кем-то ближе,
Я рвал себя внутри  в клочки и на тряпьё...

А белым пеплом снег подкрашивал домишки,
Взгляд расчеркал всю даль, и жил почти во сне...
Ждал... бар чуть опустел, подумал - это слишком,
До пропасти - шажок, всё это не по мне!

Все фракции в мозгах едва восстановились,
Собрался чемодан, хоть мысли еще жгли...
Отправился туда где много яств и гриля,
Немыслимый восход и дальние огни...

Там, вытащил о ней мыслишки из розетки,
"Перестирал бельё" надорванное ей,
И в небо отпустил, что жило столько в клетке
И долго провожал след этих сизарей...

Ну, что тебе сказать? Бывало и похуже...
Вот ты чего раскис? Блин, бросила жена...
Иди, купи билет... и уезжай из стужи,
И где-нибудь тебе найдётся, та - одна...

                19.01.2017г.