Фронтовой треугольник

Павел Лупский
   Бабахнул выстрел револьверный,сухой как хруст у сухаря,
   Седой армейский офицерик пополз все кровию багря,
   Ему сосал смазливый юнкер,затылок ветер топорщил,
   Его любовник,пьяный унтер,бой-френда в спину застрелил....
 
   И оба паскостно завыли и юнкер лег вторым в траву,
   Они ведь оба полюбили,насрав на сплетни и молву,
   Наутро унтер был расстрелян,у кучи падали смердя,
   Валялся...с неба шло капелью,все в ожидании дождя.

   М.Лупский (продолжение)
   И дождь пошел,смывая гнусность,война ли мир-природе пох...
   Он поливал укроп с капустой,свеклу.морковку и горох
   У бабы Глаши дочь на выдан,а тут стрельба,офицерье!
   Но педерасты-сразу видно,а дочь страдает..е мое!

   18.01.2017 г.