Свадебная любовная история 15

Ирина Квашнина
    Инна и Иван.          Совместно со свадебным агентством.

Любовь- как приятен ее нам мир.
Любовь-это счастье и жизнь вдвоем.
Любовь украсит собой каждый миг.
Мы ею жили и ею живем.

Не только любить нам так суждено.
Красиво любить  нам нужно суметь.
Чтоб чувство у нас никогда не прошло.
Всегда  чтоб несло восхитительный  свет.

Быть нежным и преданным ,верным быть,
А верность  взять нужно  от лебедей
Любимый один и на всю их жизнь ,
Что не всегда так в судьбе у людей.

Сегодня - рожденье новой семьи.
Сегодня сплетаются две судьбы.
Два сердца в одном ритме  так слышны .
И явью становятся  все мечты.

Влюбленные наши Инна ,Иван.
В Воронеже встретились той зимой.
Взглянув на нее ,пару слов сказав,
Он понял -  к нему  вдруг пришла любовь.

А главное верить душой в нее .
А ,главное также надеждой жить.
Ты встретишь его  и он будет " твой-
" Твой человек" по заказу души!

Так и у наших героев тогда,
То ощущенье возникло в душе.
холодно было- а им все гулять.
Так хорошо было наедине!

Иван был приезжий. Училась она.
Сверкала зима белоснежной красой.
И ,вот,их судьба  так взяла и свела-
Подумал-"моя" ,а она в мыслях"мой"!

Серьезный,красивый и деловой-
Как будто родным стал ей сразу и мил.
Как раз ей и нужен был точно такой.
А юмора столько!  Так весело с ним!

Тактичный и искренний. Любит семью.
Он много о маме своей рассказал.
Забота   ее зацепила саму,
Увидев надежный в нем добрый причал!

Тот вечер волшебный в чудесной зиме
Запомнят они в их сердцах навсегда .
И бар в нем Лускони,дорожный как знак,
открывший им в счастье дорогу тогда!

была им поездка совместно в Дубай.
Там жаркое солнце и пальмы растут.
И всех впечатлений им там через край.
И он предложение делает тут.

Был отдых приятный ,прекрасный у них.
Ласкало их море и грела  любовь.
Запомнили каждый вдвоем они миг.
И важных сказали немало там  слов.

Там в башне  Халифа- высокой такой-
Почти тысча метров от бренной земли
Романтика чувств их  нашла свой постой.
ответ Инны- "да"- предложенью руки.

На башне стояли они высоко.
До облака близко - дотронься рукой!
Лишь там на земле было все далеко,
А здесь им картина предстала другой.

Тут воздух хрустальный и чистый вокруг.
Такая охватывала  благодать!
Что прямо захватывало им дух!
Ждала.... предложенья его здесь она....

Из жаркого лета они перешли
В холодную власть белоснежной зимы.
На фоне ее свой союз заключить .
и мы пожелаем им крепкой любви.

И пусть будет жизнь,как снежинки у них-
Прекрасной и чистой от всех передряг.
Чтоб только    бы  радовал каждый их миг!
Чтоб только   была бы удача в руках!

Им  пожелаем  мы  крепости уз.
Чтоб только радовал душу венец.
И процветал их священный союз.
Лучший Союз двух влюбленных сердец!