Белоснежный листопад

Алла Дроздова
Белоснежный листопад
Закружил на диво,
И листочки, невпопад,
Улеглись красиво.

В платье белые невесты
Нарядились по-весне,
Словно конкурсы и тесты,
Словно в непробудном сне.

Кто кого нежней, милее
Мы не в силах всё понять.
Лишь одна другой важнее.
Веселятся, не унять!

Ветерок ласкает нежно,
Шелестят слегка цветы.
В высь взвиваются безбрежно
Белоснежный шёлк фаты.

Свежесть в них и чистота,
Глаз не отнимая.
Несравненна красота
На кануне мая.