Ты замолчал

Ирина Крас-Нова
Ты замолчал, и вот теперь
В груди моей сверкают грозы.
Ты замолчал. Захлопнул дверь.
Ты в роще сжёг мои берёзы.
Посмел же ты меня обидеть,
Сломал все грёзы и мечты.
Теперь учи, как ненавидеть.
Сгорела я, давай и ты.
5.11.2016