Позолотило солнце ветви елей

Андрей Ковришкин
Позолотило солнце ветви елей
Окрасило их в праздничный наряд
А между ними стройные берёзы
Раздетые бесстыжие стоят
И я ,любуясь красотой природы,
На лыжах не спеша себе качу
На ослепительно белесом снеге
Узор замысловатый прочерчу