О некоторых особенностях фотографирования...

Валерий Елисеев 2
Ведь люди – как снимки, как фото с альбома…
Одни –негативы, до боли знакомы.
Душа их закрыта на десять печатей,
И вряд ли удастся до них достучаться

И с ними общаясь, ты чувствуешь холод…
С другими и  в семьдесят, кажется, молод.
И их батарейки, тепло отдавая,
Спасут ваши души, теплом согревая

Но, если задуматься…Ведь «негативу»
Не хочется разве билетик счастливый?
Ведь их же забыли отдать на проявку –
Был пьян лаборант и не принял заявку...

С добром положи ты их души в кювету,
И снимок другой ты получишь при этом.
И радуги спектром душа заиграет…
Добро – оно лечит, об этом я знаю

Ведь люди – как снимки, мелькают страницы…
Пусть будут в «альбоме» том счастливы лица!

19.01.2017 г.