Чародейка снов

Лазарев Павел Эдуардович
Что ты ищешь в моих объятьях
Героиня моих снов.
Ты не знаешь слова хватит,
Но не примешь других слов.

Каждый раз я сплю и вижу,
Как колдуешь над луной.
Я во сне взберусь на крышу,
Только бы побыть с тобой.

Очаровываешь снова,
Снова требуешь поспать.
От чего же мне, земному,
Мир твой хочется познать?

Ты не ведаешь ответов,
Ты не знаешь пустоты,
Но, однако, при всем этом,
Власть тебе дана луны.

Опусти, тебя прошу ,
Я не должен больше спать.
Из объятий отпущу,
Не клони меня в кровать.

Очаровываешь снова,
Снова требуешь поспать.
От чего же мне, земному,
Мир твой хочется познать

Героиня из кошмаров,
За тобой я хоть куда...
Жертва твоих чар коварных
Ты меня с ума свела..