Душа

Из Марта
А у меня вот душа босАя,
Ну или бОсая,
Летаю с ней без конца и края
Везде без спросу я,
Снежок январский над нею вьётся
И украшает косы ей,
Кругом зима, а она смеётся
И ноги  -  босые.


Зарёю розовою омыто
Её молчание,
Вокруг неё по ночам разлито
Луны сияние,
И растекаются акварели
Себя вплетая в косы ей,
Кругом снега, а в душе капели,
И ноги  -  босые!