Земные ангелы

Александр Верин-Варяг
Младенцы – чистый лист бумаги.
Они бесхитростно добры.
Немыслимы лжецы и скряги
В прекрасном мире детворы.

Свет ангельский из глаз струится
У не умеющих тужить.
Не им, а нам у них учиться,
Как надобно на свете жить.

Пусть Силой Высшею хранимы
И не подвержены годам,
Живут меж нами херувимы
И озаряют души нам!

Пусть и смеются, и лепечут,
Зовя себя расцеловать.
Иначе незачем и не с чем
Нам на земле существовать!

19 января 2017 г.
Крещенье