О, великий! О, могучий!

Ирина Цапковская
1. Кричат: Берись ЗА  ДЕЛО!
   Ох, как меня ЗАДЕЛО..

2. Вдруг голос в темноте: "ИДИ  КО  МНЕ!"
   Озноб по коже, И  ДИКО  МНЕ...

3. Таблетками ПОКА  ЛЕЧИЛИСЬ,
   Совсем ПОКАЛЕЧИЛИСЬ... 

4. Мы с ней ЖЕНАТЫ,
   Потому ЖЕ с ней  НА  "ТЫ"...

5. ЖЕРЕБЁНОК весело прыгает,
   На нём ЖЕ  РЕБЁНОК ногой дрыгает.

6. Я НЕСУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ,
   А ты несёшь НЕСУРАЗНЫЕ вещи.

7. Всё ему ЖЕНА  ДОБУДЕТ,
   Что ему  ЖЕ  НАДО  БУДЕТ,

8. Удобного момента НАДО  ЖДАТЬ.
   Для пользы дела НАДО  Ж  ДАТЬ...*

* - Подборка сочетаний из ОК.
19.01.17.