Твоя судьба

Юлия Шереверова
Твоя судьба.
Как сломанная ложка.
В ночь брошенная.
Злобой кошка.
Бродячий цирк тебе.
Как близкая родня.
И нет обычного
Причала у тебя.
Скитальцем быть.
И одиночкой слыть.
Не каждый может.
Просто,просто жить.
Не каждый сможет.
Улыбаясь Богу.
Скрывать свою.
Перед людьми тревогу.