про дуру

Виктор Дыкало
хорошо быть дурою, дурой удивленною
солнДцем опаленною, морем закаленною
дуре разрешается, дуре все положено
 а на не положено кое что наложено
дура, что с нее возьмешь?
но зато воспитана
дура умной фору даст
у нее просчитано
дура дифилирует как по тонкой досочке
розовый купальник, и очки в полосочку
дура -это хорошо! дура- это здорово!
вот она наметила золотого борова
дура улыбается, дура нагибается
собирайтесь умники, спектакль начинается