Не играй со мною

Елена Сапронова
Не играй со мною беззастенчиво
И умом лукавым не хитри -
Госпожа Фортуна переменчива -
Сам себя,гляди,не замудри!
Мне известны способы и фокусы
Басни источающей бальзам
И твои несбыточные помыслы
Лёгкий застилает фимиам…