Через страдания душа крепнет...

Екатерина Викторовна Брагина
Через страдания душа крепнет.
Не взирая на мир, верит.
Окунаясь в него, слепнет.
Путь тяжёлый ей светит.

Помолись, душа. Можешь
Крест земной нести. Трудно
Свет небес узреть. Хочешь
Обрести покой. Нужно

Все грехи искупить, веря
Во спасение, Божью милость.
И, добро на земле сея,
Ощутишь небес близость.