Улыбка

Нико Николь
Подари улыбку детям
Подари улыбку всем
И не на час или минутку
А просто так и насовсем.

Нам без улыбки жить нельзя
Нельзя дружить, нельзя влюбляться
Нельзя добро творить везде
Да просто жизнью наслаждаться.

И без улыбки настроение
Как прошлогоднее варенье
И вкус домашний сахар есть
Но без улыбки трудно съесть.

С улыбкой мама малыша
С роддома тащит не спеша
И если вдруг порвется нитка
Все разрешит одна улыбка.

Давайте улыбаться чаще
Пусть даже ты в дремучей чаще
Пусть хорошо или не очень
Союз улыбок очень прочен.