Лишь тишь в душе

Дрейгр
Лишь тишь в душе.
На сердце скука.
Сквозняк раздумий.
Тишина.
И пепел чувств.
Внутри разруха.
И скован весь.
И пустота.
Но бьётся пульс.
Бежит по венам.
Гонима сердцем.
Вопреки.
Не кровь, смола.
Завязло время.
Мечты абрис.
Черновики.
И танец букв.
И смысл рваный.
Обрывки нежности.
Финал...
Улыбки свет.
Перед глазами.
Разит наотмашь.
Наповал.