Чубчик кучерявый

Александр Пугачёв
Пародия на народную песню


Девки любят чубчик кучерявый,
Девки слишком падки до кудрей;
Как увидят чубчик кучерявый,
В тот же миг становятся добрей!

Припев:
Эх, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Да ты не вейся на ветру!
Ах, карман, карманчик мой дырявый,
Мне пустота твоя не по нутру!

Деньги, что в руках моих бывали,
Я весёлым девкам раздарил…
Эх, ты чубчик, чубчик кучерявый,
Ну, зачем меня ты разорил?

Припев:
Эх, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Да ты не вейся на ветру!
Ах, карман, карманчик мой дырявый,
Мне пустота твоя не по нутру!

Платят мне за труд одни копейки;
Не зарплата, а из печки дым!..
Нынче девок, сколько не старайся,
Не заманишь чубчиком одним!

Припев:
Эх, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Да ты не вейся на ветру!
Ах, карман, карманчик мой дырявый,
Мне пустота твоя не по нутру!

Где найти мне пару миллионов,
Чтобы снова девок покорять!
Только стал я, братцы, почему-то
Очень быстро волосы терять!

Припев:
Эх, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Да ты не вейся на ветру!
Ах, карман, карманчик мой дырявый,
Мне пустота твоя не по нутру!