Мое место

Анастасия Казарцева-Даниловская
Верни меня опять на моё место,
Где можно на полу вот так сидеть,
Дышать свободой, быть отчасти честной.
По телевизору что хочется смотреть.

Верни мне платья те, что я любила
Носила не снимая каждый день.
На крышу к голубям. Я их кормила.
Не хочешь, покажи хотя бы дверь.

Я всё пойму. Я знаю как ты дышишь.
Что любишь меня...Хочешь быть со мной.
Но ты почти полгода как не слышишь:
Верни меня, пожалуйста, домой.

Да мне с тобой так солнечно, не спорю.
И даже больше - Я люблю тебя!!!
Не на своем я месте ведь с тобою.
Верни скорее, слышишь, ты меня.

Верни меня опять на моё место,
Туда где детство лучшее прошло.
Нам рядом будет в жизни очень тесно,
Наверно потому, что НЕ МОЁ!!!