Конкурс красоты

Василий Краснов 2
Девушки на сцене-дефиле.
Сегодня конкурс красоты.
Таблички лежат на столе.
Чьи-то оценят они черты.

И вот,наконец-то, решение жюри.
Главный приз достаётся шатенке.
Не заметил, чтоб пела хорошо попурри.
Но видел фото её у мэра на стенке...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета