Информационная война

Голден Май
Чёрных птиц взметнулись крылья
Над последним полем битвы,
Это смерти эскадрилья
Растревожена молитвой.

Бой за души павших смертных
Не окончен и сегодня,
Много лжи в словах газетных
Мхом затянет мелководье.