Небосвод

Алена Шифан
Вдохни это небо,полной грудью вдохни!
Глаза подними и наверх посмотри.
Скажи,что видишь вдали?А вблизи?
Лишь алые краски,что нас развели!
А раньше,я помню,небосвод был другим,
Голубым,далёким и самым родным.
Облака на ладони держали,скажи?
Плыли они,как вдали корабли.
Под спиной был бетон,он впивался и ныл.
Мы лежали на нём и мечты берегли.
Это было вчера,а может и бред.
Может это боль мозга,которого нет?