Крещение Господне

Нина Ющук
Крещение Господне -
Праздник наш большой.
Божьей благодати
Жаждем всей душой.

Звонят по всей округе
Колокола в церквах.
Идут простые люди
С авоськами в руках.

Несут святую воду
Умыться и испить,
Здоровье чтоб поправить,
Жилище освятить.

Дай, Господи, всем силы,
Душевного тепла,
А матушке России -
Мира и добра.