Честь - не бравада, а святой долг!

Владемир Кассиопей
Блеск штыков,
Тетива арбалетов,
Стали булатной звон.
Залпы мортир,
Дым от мушкетов,
Сердце стучит в тон.

Кровь голубая,
Фрак,
С набалдашником трость.
В окопах со вшами,
Крепостные крестьяне,
И белая кость.

Дробь барабанов
Честь -  не бравада,
А святой долг!
Почитали за благо,
Доблесть, отвагу.
Примером
Преображенский полк.

Пепелище Москвы,
Фиаско Бонапарта,
Никогда,
Не забудет Русь.
А помнят ли,
На Елисейских полях,
И на Мормартре,
Я утверждать не берусь.