Лилипуты

Нико Николь
Бегут недели и года
Съедает циферблат минуты
Но жизнь бурлит и бьет ключом
Считают люди-лилипуты.

И пусть он ростом не велик
Лихой и сказочный народ
Он смысла жизни не теряя
С любовью продлевает род.

Конечно трудно им подчас
Для них мы словно Гулливеры
Но нам с родни любой народ
Который с нами одной веры.

Мы верим в дружбу и любовь
И дарим будущее детям
Мы все за то чтоб навсегда
Царил бы мир на всей планете.

И рост тут вовсе не причем
И пусть ты выше великана
Если души на месте нет
Будешь похож на таракана.