Моя

Гогуев Денис Владимирович
Будь моей, на всегда .
Я по тебе сходу с ума .
В мечтах, во снах и на яву.
Хочу любить, тебя одну .

Прижаться ближе .
И не отпускать.
Твой слух ласкать.
Тебя ласкать.

Когда, ты рядом, я дышу.
Тобой, с тобой ,тебя люблю!
Душа поёт ,сердце стучит .
Малыш ,почуствуй - этот ритм .

Моё дыхание, наша страсть.
Желанью просто, не пропасть .
Податься чувствам ,ты - моя !
Свела меня сейчас , с ума .