Какие дороги выберем мы?

Сергей Локтионов
Какие дороги выберем мы?
До царствия Света?
До царствия Тьмы?
Как в хитросплетении троп
разобраться?
Не заблудиться...
Не потеряться...

Законом свободы
всегда на Руси -
Не бойся. Не верь.
Ничего не проси.
В ладу здравомыслия
внутренне будь...
Достойный воистину
выберешь путь!