Старой знакомой

Сергей Седов 26
Как хорошо,что ты мне позвонила,
Теплом и радостью окуталась душа.
Приятно,что меня ты не забыла,
Как в юности была ты хороша!
Как маленькая нежная богиня
На лекции летела в институт.
Ни грусти, ни заботы,ни уныния,
Глаза, как звезды, освещали твой маршрут.
Счастливчик тот, который с тобой рядом,
Случившийся на жизненном пути.
Ведь спутницы такой, как ты ,на свете,
Наверное уж больше не найти.
Прошли года. и мы не молодеем,
Мудреем с опытом от трудностей земных,
Душою, только, точно не стареем,
И пороху... ,ну как у молодых.