Вендетта умершей

Море Солнца
Я срываю покровы савана,
Так стянувшие мою грудь,
И заката не жду кровавого,
Ведь меня уже и не ждут.
Обреченная быть вне времени,
Погребенная в темноте,
И без рода я, и без племени,
Век горящая на костре.
И я знаю, кто был погибелью,
Кто наветами вызвал зло,
Жди меня, я иду с вендеттою, 
Я найду тебя все равно...
И во имя лишь справедливости,
Я на мщение ожила,
И не жди моей больше милости,
А готовься: - Я вся твоя...

Stuck In Dreams / Nightcall