Полёт Икара

Владимир Ордовский
ПОЛЁТ  ИКАРА.

Строка Поэта, как полёт Икара.
И коли низок сей полёт – забудь про славу и любовь! –
Святая Правда не даётся миру даром –
Нет, не Поэт, кто не пролил за собственные строки кровь!

Нет, не Поэт, кто разум, как гитару,
Не разломал в порыве чувств, порвав все струны в раз,
Кто миру не оставил в дар
                души рифмованный оргазм! –
Где каждая строка – полёт Икара!

(Май 2015 года.)