К чёрту жизнь!

Адэлаида Китмун
Не надо взламывать пароль,
Просто оставьте умирать.
Жизнь постоянно несёт боль
Я не могу Её понять.

Во мне ломают силу воли,
Мне не дают самой решать.
Свободно мыслить стало трудно,
Ещё сложней - себя поднять.


И я пропала. Я пропала!
Себя вернуть уже никак.
Жизнь так достала... Так достала!
Всё продолжает вниз швырять.

На все вопросы лишь молчанье.
Я так старалась, но зачем?
Кому здесь нужно моё сердце?
Если оно не нужно мне!

Оставьте все меня в покое.
Я здесь лишь призрак, я ничто.
И жизнь моя не имеет смысла,
И потому к чёрту её!