Печаль

Игорь Вартанов
Когда внезапно хлынула печаль
Змей что в тебе дурной советчик
А бренность жизни уходящей даль
Осмысли сам зачем тебе беседчик

Вино пленённый сок живой лозы
Лишь слабый ищет в нём усладу
Однажды дух поднявшийся в разы
Обычно превращается в досаду

Когда внезапно хлынула печаль
С самим собой хочу остаться
Жизнь быстротечна как февраль
И с ней придётся расставаться