Сижу в ЧС, кропаю строчки

Жанна Черноброва
Сижу в ЧС, кропаю строчки
и думаю: "Чё за фигня?
Вчера ещё дарил цветочки,
сегодня - в арестантах я" )
 
Но и в ЧеэСах можно выжить -
хвала всем зевсам, хоть не бьют )
и даже пользу можно выжать,
если блокнот мой принесут.


         19.01.17 г.